炸米:
泉利米香采蒸煮七至八分熟,再经南台湾阳光洗礼一日而成的熟米(米仔干)制作,全程使用健康的芥花油,让入口的美味-零负担。
 
品糖:
影响米香好吃与否最关键的工作,随着气候温度不同,煮糖的时间也不同,些微变化间,考验的就是师傅的真功夫。
       
炒料:
备料毫不马虎,虎尾花生、基隆海藻与丁香鱼、台湾各地盛产的食材,每个细节都可以感受到泉利米香所传递的品牌精神__将您视为家人般用心对待。
 
压模:
怕炒好的米香干硬无法成形,师傅得要赶在米香起锅的那一刻,快速地将热腾腾的香米压模成型。看起来简单的过程,每一步骤都是经验的累积。
              
包装:
脱膜后,为避免米香受潮及减少人员接触次数,本舖引进最新自动包装机将米香立刻脱氧封装,以确保每片米香在不拆封的情形下,可常温保存三个月。

 
本网站使用您的Cookie于优化网站及您的购物经验。继续浏览网站即表示您同意本公司隐私权政策,您可至隐私权政策了解详细资讯。